Thomas Kampitsch

Lebensmittel- und Biotechnologie, Molekulare Lebensmittelwissenschaft und Pflanzenbiotechnologie, Genomforschung und Molekularbiologie & Ernährungswissenschaft

Thomas Kampitsch

Pain is weakness leaving the body!


www.aesir-pharm.com

Thomas Kampitsch ist Dipl.-Ing. und Master of Science für Lebensmittel- und Biotechnologie.

Er hat sich auf funktionelle Lebensmittel/Power Foods und Sporternährung spezialisiert und ist in seiner Freizeit leidenschaftlicher Kampf- und Kraftsportler und großer CrossFit Fan.

Ausbildungen

  • Bakk. Studium der Lebensmittel- und Biotechnologie
  • Masterstudium der Molekularen Lebensmittelwissenschaft und Pflanzenbiotechnologie
  • Genomforschung und Molekularbiologie
  • Fortbildungen Ernährungswissenschaft, Hauptuni Wien

Qualifikationen und Projekte

  • Wissenschaftlicher Mitarbeiter Medizinische Universität Wien, Institut für Medizinische und Chemische Labordiagnostik, Forschung Biobank
  • Qualitätsmanager Villas Fa, Petrochemie
  • Doktorand FH Wels – Funktioneller Nutzen von sekundären Pflanzenstoffen / Jetzt Doktorand
  • BOKU Wien (in Ausbildung)
  • Offizierslehrgang Österreichisches Bundesheer / Ausbilder bei den Kampftruppen (Ausbildung wird weitergeführt)
  • Operativer Laborleiter Sandoz/Novartis Standort Unterach am Attersee, Produktstabilität und Analytik, Zytostatika
  • Leiter Forschung und Entwicklung, Salus Bio- / Naturarzneimittel Bruckmühl, Bayern, Deutschland

Wissenschaftliches Hauptfeld: Funktionelle Leistungssteigerung durch Naturstoffe im Sport

Kurse von Thomas Kampitsch

Diplom Ernährungs-trainer

Jeder spricht von gesunder Ernährung. Aber was ist für unseren Körper wirklich wichtig? Im Laufe der Evolution haben sich unsere Gene auf bestimmte Abläufe angepasst (Ernährung, Bewegung und Verhalten). Unser Lebensstil ist jedoch meilenweit davon entfernt. Auch unsere tägliche Nahrung sieht etwas anders aus.​